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飲食店に対するインタビューなのかな。それとも一般家庭の台所にお邪魔します的な奴なのかな。
プロの料理人だと、まな板は毎日鉋で削るし、包丁も毎日研ぐからすぐに小さくなるなんてやってたな。
一般家庭だと、へたすると最近はまな板も包丁も持ってない人すらいる。ほとんど料理しないし、野菜もカット済みで買っている。たまに着る必要があっても料理用ハサミでチョキチョキきるだけで事足りるし。
スポンジは雑菌の塊だから、あんまり放置するのは良くない。わかっちゃいるけど、うちの奴は前回交換したのはいつだっけ?
こんな感じを実践されているのですかねぇ。http://www.tmsia.org/photo/ [tmsia.org]
3MのHPではこんな感じですが。https://www.3mcompany.jp/3M/ja_JP/commercial-cleaning-jp/application/h... [3mcompany.jp]
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皆さんもソースを読むときに、行と行の間を読むような気持ちで見てほしい -- あるハッカー
飲食インタビュー? (スコア:0)
飲食店に対するインタビューなのかな。
それとも一般家庭の台所にお邪魔します的な奴なのかな。
プロの料理人だと、まな板は毎日鉋で削るし、包丁も毎日研ぐからすぐに小さくなるなんてやってたな。
一般家庭だと、へたすると最近はまな板も包丁も持ってない人すらいる。
ほとんど料理しないし、野菜もカット済みで買っている。
たまに着る必要があっても料理用ハサミでチョキチョキきるだけで事足りるし。
スポンジは雑菌の塊だから、あんまり放置するのは良くない。
わかっちゃいるけど、うちの奴は前回交換したのはいつだっけ?
Re:飲食インタビュー? (スコア:0)
こんな感じを実践されているのですかねぇ。
http://www.tmsia.org/photo/ [tmsia.org]
3MのHPではこんな感じですが。
https://www.3mcompany.jp/3M/ja_JP/commercial-cleaning-jp/application/h... [3mcompany.jp]