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ブランド化されるんかな。直飲みがオススメ。
女酒
# これか?
こ、これは…。1957年の幻のヴィンテージ女酒!?
1957年製のワイン樽で作ったボジョレー・ヌーボーでは。
少なくとも今はボジョレーヌーボー作るのに木樽は使わないんじゃとマジレスしてみる。マセラシオンカルボニックに必要な炭酸ガスがどんどん抜けそう。
#出荷時に樽に詰めた奴があるのは知ってる
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皆さんもソースを読むときに、行と行の間を読むような気持ちで見てほしい -- あるハッカー
バイオ酒 (スコア:2)
ブランド化されるんかな。
直飲みがオススメ。
ブランド銘を考えてみる (スコア:0)
女酒
# これか?
Re: (スコア:0)
こ、これは…。1957年の幻のヴィンテージ女酒!?
Re:ブランド銘を考えてみる (スコア:0)
1957年製のワイン樽で作ったボジョレー・ヌーボーでは。
Re: (スコア:0)
少なくとも今はボジョレーヌーボー作るのに木樽は使わないんじゃとマジレスしてみる。
マセラシオンカルボニックに必要な炭酸ガスがどんどん抜けそう。
#出荷時に樽に詰めた奴があるのは知ってる