アカウント名:
パスワード:
買ってすぐ食べるor冷蔵庫保存なら、まず滅多に問題にならないんじゃない?最初から腐ってるような物を出す店なら、弁当じゃなくても営業停止じゃ。
あとやっぱ店で出すのと弁当用だと、メニューはへんこうすると思う。弁当に向かない生ものとかは可能な限り避けるのではないかと。弁当の素人でも料理人なら、そのくらいの基礎知識はあるでせう
作って出しとか冷蔵ケースに保存とかならいいんですけど、無造作に店頭にテーブル置いて在庫積んでるだけの店も結構見かけますよねぇ。オフィス街の昼弁当屋では昔からありますが、にわかの店で対策されてるのかちょっと不安。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲはアレゲ以上のなにものでもなさげ -- アレゲ研究家
テイクアウト (スコア:0)
買ってすぐ食べるor冷蔵庫保存なら、まず滅多に問題にならないんじゃない?
最初から腐ってるような物を出す店なら、弁当じゃなくても営業停止じゃ。
あとやっぱ店で出すのと弁当用だと、メニューはへんこうすると思う。
弁当に向かない生ものとかは可能な限り避けるのではないかと。
弁当の素人でも料理人なら、そのくらいの基礎知識はあるでせう
Re: (スコア:0)
作って出しとか冷蔵ケースに保存とかならいいんですけど、無造作に店頭にテーブル置いて在庫積んでるだけの店も結構見かけますよねぇ。
オフィス街の昼弁当屋では昔からありますが、にわかの店で対策されてるのかちょっと不安。