アカウント名:
パスワード:
スピリタス梅酒は半年くらいで梅を引き上げる必要があるらしい。それをサボって10年くらい漬けっぱなしのがあるが、真っ黒になっている。ところで、梅の種の核(仁)には青酸が含まれているとかいう話があって、実は毒酒になっているという疑いが。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲはアレゲを呼ぶ -- ある傍観者
スピリタス梅酒 (スコア:0)
スピリタス梅酒は半年くらいで梅を引き上げる必要があるらしい。
それをサボって10年くらい漬けっぱなしのがあるが、真っ黒になっている。
ところで、梅の種の核(仁)には青酸が含まれているとかいう話があって、実は毒酒になっているという疑いが。
Re:スピリタス梅酒 (スコア:3, 興味深い)