アカウント名:
パスワード:
高級肉:下味つけずに、塩を少々。肉自体の味が楽しめます!! 中級肉:下味つけて、焼いてから、タレつける。にんにく忘れずに!! ホルモン:下味をこってりつける。タン塩は美味い!!
とこんなこと書いたのが見つかった。つまりは、下味付けない肉食いたければ・・・ってことじゃろ。
なお、自分は、味付けは店に任せる派なので、何が不満かよくわかってない。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
UNIXはシンプルである。必要なのはそのシンプルさを理解する素質だけである -- Dennis Ritchie
おうち焼肉の話だが (スコア:1)
高級肉:下味つけずに、塩を少々。肉自体の味が楽しめます!!
中級肉:下味つけて、焼いてから、タレつける。にんにく忘れずに!!
ホルモン:下味をこってりつける。タン塩は美味い!!
とこんなこと書いたのが見つかった。
つまりは、下味付けない肉食いたければ・・・ってことじゃろ。
Re:おうち焼肉の話だが (スコア:0)
なお、自分は、味付けは店に任せる派なので、何が不満かよくわかってない。