アカウント名:
パスワード:
安い肉、つまり肉が古いからでしょう
古い肉は、くさみを消したり、変色を誤魔化す必要があります。タレに漬け込むのが手っ取り早いです。
スーパーでも、売れ残りの肉は、タレにつけて安売りされてます
漬けではなく付けなのだよね。単に切った肉に上からタレかけてるだけ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私は悩みをリストアップし始めたが、そのあまりの長さにいやけがさし、何も考えないことにした。-- Robert C. Pike
答え:安い肉だから (スコア:0)
安い肉、つまり肉が古いからでしょう
古い肉は、くさみを消したり、変色を誤魔化す必要があります。
タレに漬け込むのが手っ取り早いです。
スーパーでも、売れ残りの肉は、タレにつけて安売りされてます
Re:答え:安い肉だから (スコア:1)
漬けではなく付けなのだよね。
単に切った肉に上からタレかけてるだけ。
しもべは投稿を求める →スッポン放送局がくいつく →バンブラの新作が発売される