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2004 「香りが強く中々の出来栄え」2007 「柔らかく果実味が豊かで上質な味わい」2008 「豊かな果実味と程よい酸味が調和した味」2010 「今年は天候が良かった為、昨年並みの仕上がり。爽やかでバランスが良い」2012 「糖度と酸度のバランスが良く、軽やかでフルーティーな仕上がり」2013 「みずみずしさが感じられる素晴らしい品質」2014 「エレガントで味わい深く、とてもバランスがよい」2016 「エレガントで酸味と果実味のバランスがとれた上品な味わい」2017 「豊満で朗らか、絹のようにしなやか。しかもフレッシュで輝かしい」
AIでこれらを解析して生育に活かせば、毎年史上最高のボージョレ(1年ぶり100度目)ができるのではないだろうか。
AIさえあれば年の差なんて…!
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弘法筆を選ばず、アレゲはキーボードを選ぶ -- アレゲ研究家
AIボージョレ・ヌーボー (スコア:1)
2004 「香りが強く中々の出来栄え」
2007 「柔らかく果実味が豊かで上質な味わい」
2008 「豊かな果実味と程よい酸味が調和した味」
2010 「今年は天候が良かった為、昨年並みの仕上がり。爽やかでバランスが良い」
2012 「糖度と酸度のバランスが良く、軽やかでフルーティーな仕上がり」
2013 「みずみずしさが感じられる素晴らしい品質」
2014 「エレガントで味わい深く、とてもバランスがよい」
2016 「エレガントで酸味と果実味のバランスがとれた上品な味わい」
2017 「豊満で朗らか、絹のようにしなやか。しかもフレッシュで輝かしい」
AIでこれらを解析して生育に活かせば、毎年史上最高のボージョレ(1年ぶり100度目)ができるのではないだろうか。
Re:AIボージョレ・ヌーボー (スコア:0)
AIさえあれば年の差なんて…!