アカウント名:
パスワード:
体験レッスンに1度行ってみたことがありますが、渡されるレシピだけだと作れないようになってます。レッスン中に講師が言ったことを書き込んだり、工程ごとに写真を撮って、ようやく料理が作れるレシピの完成です。
レッスン中に自分の言葉で判りやすく補足を入れた方が覚えるのでとのことです。私は心が清らかではないので、レシピがネット他で出回っても、それだけでは作れないようにしているのではと邪推しました。
シーフードをバランスよくのせ
が怪しい。びっくりするほど水分出すようなのが混ざってるんじゃないか。
無いです。下茹でしてますので余剰の水分は大して有りません。
提供されているパエリアのレシピ [abc-cooking.co.jp]を見ていくと、同様の「絶対失敗するレシピ」が幾つも有ります。別会社コラボに罠レシピを突っ込んでくる会社的なキチガイクッキングスクールってのが知れたのは僥倖。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
物事のやり方は一つではない -- Perlな人
レシピだけでは判りません (スコア:1)
体験レッスンに1度行ってみたことがありますが、
渡されるレシピだけだと作れないようになってます。
レッスン中に講師が言ったことを書き込んだり、
工程ごとに写真を撮って、ようやく料理が作れるレシピの完成です。
レッスン中に自分の言葉で判りやすく補足を入れた方が覚えるのでとのことです。
私は心が清らかではないので、レシピがネット他で出回っても、
それだけでは作れないようにしているのではと邪推しました。
☆大きい羊は美しい☆
Re:レシピだけでは判りません (スコア:0)
シーフードをバランスよくのせ
が怪しい。びっくりするほど水分出すようなのが混ざってるんじゃないか。
Re:レシピだけでは判りません (スコア:2)
無いです。下茹でしてますので余剰の水分は大して有りません。
提供されているパエリアのレシピ [abc-cooking.co.jp]を見ていくと、同様の「絶対失敗するレシピ」が幾つも有ります。
別会社コラボに罠レシピを突っ込んでくる会社的なキチガイクッキングスクールってのが知れたのは僥倖。