アカウント名:
パスワード:
辛くて美味しい。出し殻は天日干しして(ちょっと乾かしすぎた)生姜糖です。ちょっと筋っぽい。
今回は甘露煮にしましたが、ご紹介いただいたのも美味しそうなので(ドライフルーツっぽいのかしら)、また作ったときには、ためしてみようかと思います。
乾かし方をうまくすると、売っているドライフルーツみたいになることあはあります。
#私はズボラなので、乾かしすぎる。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
Stay hungry, Stay foolish. -- Steven Paul Jobs
私も作った (スコア:2)
辛くて美味しい。
出し殻は天日干しして(ちょっと乾かしすぎた)生姜糖です。ちょっと筋っぽい。
Re: (スコア:1)
今回は甘露煮にしましたが、ご紹介いただいたのも美味しそうなので(ドライフルーツっぽいのかしら)、また作ったときには、ためしてみようかと思います。
Re:私も作った (スコア:2)
乾かし方をうまくすると、売っているドライフルーツみたいになることあはあります。
#私はズボラなので、乾かしすぎる。