パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

『あずきバー』を使用する井村屋公式レシピが人気。赤飯や肉じゃがなど」記事へのコメント

  • そのまま食べたほうがおいしいと思う。
    百歩譲ってお汁粉にするならありだけど、肉じゃが、赤飯にするのはないと思う。調味料のバランスが違って、別物の料理になりそう。

    • by Anonymous Coward on 2020年08月26日 12時51分 (#3876838)

      小豆バーのところはそのままでもおいしいと思うけど、
      ジャガイモは堅そうだし、肉が牛肉だったとしても生で食べるのはちょっと……
      生もち米も食べられなくはないけど、消化に悪いよ
      そのままだとバランスが違うどころか、そもそも料理として成立してない

      親コメント

ハッカーとクラッカーの違い。大してないと思います -- あるアレゲ

処理中...