アカウント名:
パスワード:
温かいのはただの「もり」ではなかろうか。それとも猫舌キラーな熱さのものを特にそう呼ぶのだろうか?
え?茹でた麺を冷水で締めて出すんだから、基本は冷たい。それを、冷たいのは嫌だから、わざわざ再度温めて出すから「あつ(熱)盛り」でしょ。
っていうか、もりそば食べた事ないの?ここまで料理に無知でしかもそれをどや顔で語るとは。
あれって温め直してるんか。釜揚げと同じ方式だと思ってた。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
人生の大半の問題はスルー力で解決する -- スルー力研究専門家
ひやもりは言うけど (スコア:0)
温かいのはただの「もり」ではなかろうか。
それとも猫舌キラーな熱さのものを特にそう呼ぶのだろうか?
Re: (スコア:0)
え?
茹でた麺を冷水で締めて出すんだから、基本は冷たい。
それを、冷たいのは嫌だから、わざわざ再度温めて出すから「あつ(熱)盛り」でしょ。
っていうか、もりそば食べた事ないの?
ここまで料理に無知でしかもそれをどや顔で語るとは。
Re:ひやもりは言うけど (スコア:1)
あれって温め直してるんか。
釜揚げと同じ方式だと思ってた。