アカウント名:
パスワード:
明らかに具の方が火が通りにくく、具材の種類によっては先に火を通すものと、後から通すものに分かれるのが普通なのにいったいどうして事前に粉と混ぜる必要があるんだ?まったく意味がわからない。
そもそもお好み焼きにおける具と粉って別々に焼いて後から合わせるよな?っていう。てか仮に粉とキャベツが混じった状態で焼いたりしたらキャベツに火が通るころには端の方がコゲついてるやん。ぶっちゃけ、混ぜて作った時点でまずそう。
家庭のお好み焼きと、お好み焼き屋さんで出てくる物とは別では?このあたりは一般常識だと思ってたけど違うのか。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ナニゲにアレゲなのは、ナニゲなアレゲ -- アレゲ研究家
具と混ぜる? (スコア:0)
明らかに具の方が火が通りにくく、具材の種類によっては先に火を通すものと、後から通すものに分かれるのが普通なのに
いったいどうして事前に粉と混ぜる必要があるんだ?
まったく意味がわからない。
そもそもお好み焼きにおける具と粉って別々に焼いて後から合わせるよな?っていう。
てか仮に粉とキャベツが混じった状態で焼いたりしたらキャベツに火が通るころには端の方がコゲついてるやん。
ぶっちゃけ、混ぜて作った時点でまずそう。
Re:具と混ぜる? (スコア:0)
家庭のお好み焼きと、お好み焼き屋さんで出てくる物とは別では?
このあたりは一般常識だと思ってたけど違うのか。