アカウント名:
パスワード:
そこんとこ詳しく「煮れば煮るほど旨味がでる」と勘違いしてる某さん達にコメントして教えてあげて下さい。間違いを指摘すると「disってる」と認識するタイプなので、粘着されそうだから僕は近寄りたくもないです。
自分もお世辞にも料理が上手いわけじゃ無いから、下手なことはせずもう基本的にレシピ通りに作ることにしてる。
この場合の1時間以上でえぐみが出ていても気にせず食べるだろうけど、それだけに長時間煮込むなんて面倒なだけのことはする気がない。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
あと、僕は馬鹿なことをするのは嫌いですよ (わざとやるとき以外は)。-- Larry Wall
> あまり長く加熱し過ぎると臭み・エグ味が出るので1時間程度がベスト (スコア:0)
そこんとこ詳しく「煮れば煮るほど旨味がでる」と勘違いしてる某さん達にコメントして教えてあげて下さい。
間違いを指摘すると「disってる」と認識するタイプなので、粘着されそうだから僕は近寄りたくもないです。
Re: (スコア:0)
自分もお世辞にも料理が上手いわけじゃ無いから、下手なことはせず
もう基本的にレシピ通りに作ることにしてる。
この場合の1時間以上でえぐみが出ていても気にせず食べるだろうけど、
それだけに長時間煮込むなんて面倒なだけのことはする気がない。