アカウント名:
パスワード:
これだけ感染者数が増えてるのにテーブルの空きがどうのこうのって気が狂っとるわ…バイキング形式の時点で大差ないだろそんなもん。どっかの他人が使ったトングやなんかで自分の皿に盛り付け、しかもその皿も使い回し。料理からしてその空間に置きっぱなし。まともな神経してたらこの時期にわざわざバイキング形式は選ばない。
まあ良いんでないかと。そんなの基準は人それぞれだから。中には外食や満員電車ですらNGの人も居るし、逆に検温・マスクに手袋あれば良いって人もまた居るって事で。
お店なんて営業スタンスからして対応が決まるんだから、客の基準は基本的に一律だし。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲは一日にしてならず -- アレゲ見習い
てか (スコア:0)
これだけ感染者数が増えてるのにテーブルの空きがどうのこうのって気が狂っとるわ…
バイキング形式の時点で大差ないだろそんなもん。
どっかの他人が使ったトングやなんかで自分の皿に盛り付け、しかもその皿も使い回し。
料理からしてその空間に置きっぱなし。
まともな神経してたらこの時期にわざわざバイキング形式は選ばない。
Re:てか (スコア:1)
まあ良いんでないかと。
そんなの基準は人それぞれだから。
中には外食や満員電車ですらNGの人も居るし、逆に検温・マスクに手袋あれば良いって人もまた居るって事で。
お店なんて営業スタンスからして対応が決まるんだから、客の基準は基本的に一律だし。