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一個食べてから考える
まぁそうですよね。味見もしないのに調味料を追加するのはバカかな、と思ってしまう。ただ食べなれたいつものところのだと最初からかけたくなる場合もある。
偉い人で有名なえじそんさんは、味見もしないで肉に塩かけた部下を首にしたって話もありますね。うちの会社の社食、配膳口とテーブルの間に調味料おいてあって食べる前にそこで調味料かけるしかないんですが、全員首ですか?
そんなUIを作った人たちは首切ったほうが良さげ
レモン汁をかけないと不味い唐揚げは、不味いってことだから注文すべきではないと思う。
え?もし、1個食べておいしいと感じてかけないと、レモンかけてさらにうまくなることもあるのにもったいない
もし、かなりおいしかっても最後の1個はかける
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あつくて寝られない時はhackしろ! 386BSD(98)はそうやってつくられましたよ? -- あるハッカー
味次第 (スコア:3, すばらしい洞察)
一個食べてから考える
Re: (スコア:0)
まぁそうですよね。
味見もしないのに調味料を追加するのはバカかな、と思ってしまう。
ただ食べなれたいつものところのだと最初からかけたくなる場合もある。
Re: (スコア:0)
偉い人で有名なえじそんさんは、味見もしないで肉に塩かけた部下を首にしたって話もありますね。
うちの会社の社食、配膳口とテーブルの間に調味料おいてあって食べる前にそこで調味料かけるしか
ないんですが、全員首ですか?
Re: (スコア:0)
そんなUIを作った人たちは首切ったほうが良さげ
Re: (スコア:0)
レモン汁をかけないと不味い唐揚げは、不味いってことだから注文すべきではないと思う。
Re: (スコア:0)
え?もし、1個食べておいしいと感じてかけないと、レモンかけてさらにうまくなることもあるのにもったいない
もし、かなりおいしかっても最後の1個はかける