アカウント名:
パスワード:
5-ALAは天然のアミノ酸で赤ワインや納豆などの発酵食品に多く含まれているそうだ。
茨城にしばらく感染者が出なかったこともあって納豆が効くのではって冗談交じりに言われてたなその後茨城に感染者が出て忘れられていったけど// 経口摂取した納豆からそのアミノ酸が新型コロナウイルスに出会う確率は何%?
その辺に自然にいる納豆菌Bacillus subtilis var. natto が一定の抗ウイルス効果を発揮していると言うことなのだろうか
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
あと、僕は馬鹿なことをするのは嫌いですよ (わざとやるとき以外は)。-- Larry Wall
初期の頃 (スコア:0)
5-ALAは天然のアミノ酸で赤ワインや納豆などの発酵食品に多く含まれているそうだ。
茨城にしばらく感染者が出なかったこともあって納豆が効くのではって冗談交じりに言われてたな
その後茨城に感染者が出て忘れられていったけど
// 経口摂取した納豆からそのアミノ酸が新型コロナウイルスに出会う確率は何%?
Re:初期の頃 (スコア:0)
その辺に自然にいる納豆菌Bacillus subtilis var. natto が一定の抗ウイルス効果を発揮していると言うことなのだろうか