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回転寿司で席に座ってまずやることは、茶碗蒸しの注文だったりする。 くら寿司の場合は、うどんとかラーメンも一緒に頼むことが多いかなぁ。
茶碗蒸し、うどん、天ぷら盛り合わせ、締めのかき氷、と寿司を一皿も食べずに出てきたことすらある。
こういう場合は0皿というカウントで良いのだろうか。
大手回転寿司チェーンは、寿司は原材料費率が高いので、原材料費率が低いサイドメニューを充実させてる原価厨のスラド民なら、原材料費の割合が高いものを中心に食べるほうが高コスパといえる
原価厨ならお茶とかワサビとか無料の食品だけ消費して店を出るのが高コスパだろう。一品でも注文したら損をする。
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あと、僕は馬鹿なことをするのは嫌いですよ (わざとやるとき以外は)。-- Larry Wall
すし以外のものをよく食べる (スコア:1)
回転寿司で席に座ってまずやることは、茶碗蒸しの注文だったりする。
くら寿司の場合は、うどんとかラーメンも一緒に頼むことが多いかなぁ。
茶碗蒸し、うどん、天ぷら盛り合わせ、締めのかき氷、と寿司を一皿も食べずに出てきたことすらある。
こういう場合は0皿というカウントで良いのだろうか。
しもべは投稿を求める →スッポン放送局がくいつく →バンブラの新作が発売される
Re: (スコア:0)
大手回転寿司チェーンは、寿司は原材料費率が高いので、原材料費率が低いサイドメニューを充実させてる
原価厨のスラド民なら、原材料費の割合が高いものを中心に食べるほうが高コスパといえる
Re:すし以外のものをよく食べる (スコア:0)
原価厨ならお茶とかワサビとか無料の食品だけ消費して店を出るのが高コスパだろう。一品でも注文したら損をする。