アカウント名:
パスワード:
肉料理でやるみたいに寄せて掛けまくるって方法もありですよ美味しいスープカレー屋さんの野菜はそんな感じにコーティングされていたり
揚げコーティングを避けたい場合は大きさとタイミングを分ける方法で崩れを回避ってのもあり
玉ねぎの例溶ける前提で微塵切りを飴色に炒めたものと、形を保つために最後に炒める一口サイズの2通りを使い分ける
1つの食材でも美味しさを引き出す方法は1つじゃなかったり
コメントどうもです。
ああ、なるほど。言われてみれば、アメリカのBBQ動画でそういう風にやっているのを見ますね。料理方面の引き出しが全然ないので、これから勉強・練習ですねぇ…。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ハッカーとクラッカーの違い。大してないと思います -- あるアレゲ
ひっくり返すのもありですが (スコア:0)
肉料理でやるみたいに寄せて掛けまくるって方法もありですよ
美味しいスープカレー屋さんの野菜はそんな感じにコーティングされていたり
揚げコーティングを避けたい場合は
大きさとタイミングを分ける方法で崩れを回避ってのもあり
玉ねぎの例
溶ける前提で微塵切りを飴色に炒めたものと、
形を保つために最後に炒める一口サイズの
2通りを使い分ける
1つの食材でも美味しさを引き出す方法は1つじゃなかったり
Re:ひっくり返すのもありですが (スコア:1)
コメントどうもです。
ああ、なるほど。言われてみれば、アメリカのBBQ動画でそういう風にやっているのを見ますね。料理方面の引き出しが全然ないので、これから勉強・練習ですねぇ…。