アカウント名:
パスワード:
ショートパスタと同じように(固めに)茹でて食べるのが普通だと思うんだけど。
湯取り法っていう炊き方があるみたいですね。【レシピ】タイ米の美味しい炊き方とは(湯取り法) [thailand-navi.com]「湯取り法」とは?意味と例文が3秒でわかる! [kotowaka.com]
日本もかつては湯取り法だったとか。煮る」ものだったご飯、「炊く」に変えた台所事情とは [ismedia.jp]
当時の日本の米は色米が多く、特に表層にえぐ味が多かったんじゃない?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
普通のやつらの下を行け -- バッドノウハウ専門家
iインディカ米は (スコア:0)
ショートパスタと同じように(固めに)茹でて食べるのが普通だと思うんだけど。
Re: (スコア:0)
湯取り法っていう炊き方があるみたいですね。
【レシピ】タイ米の美味しい炊き方とは(湯取り法) [thailand-navi.com]
「湯取り法」とは?意味と例文が3秒でわかる! [kotowaka.com]
日本もかつては湯取り法だったとか。
煮る」ものだったご飯、「炊く」に変えた台所事情とは [ismedia.jp]
Re: (スコア:0)
当時の日本の米は色米が多く、特に表層にえぐ味が多かったんじゃない?