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立地を重視し、値段も安いのが売りの店味は二の次もともと、そういう方針らしい他の中華料理屋がない駅前にあったりするので、その日の気分によっては一択なのが、成功の秘訣みたい。空腹は最高の食材といったところか
Twitterで「日高屋でダブル餃子定食食べると、嫌なこと全部忘れて元気が出る」的な書き込みがあって初めて行ったんですが、残念ながらいまいちでした。 基本食い物にはうるさくないんだけど、バーミヤンと日高屋の味付けはなぜかだめ。特にスープ。王将は普通にうまく感じるのに。
期間限定メニューは頼んで後悔することが多いけど、この前食べた天津飯は特に酷かった。バジル餃子はまあまあ美味しいけどわざわざ食べに行くかって言われると微妙かな。
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物事のやり方は一つではない -- Perlな人
個人的には (スコア:0)
立地を重視し、値段も安いのが売りの店
味は二の次
もともと、そういう方針らしい
他の中華料理屋がない駅前にあったりするので、その日の気分によっては一択なのが、成功の秘訣みたい。
空腹は最高の食材といったところか
Re:個人的には (スコア:0)
Twitterで「日高屋でダブル餃子定食食べると、嫌なこと全部忘れて元気が出る」的な
書き込みがあって初めて行ったんですが、残念ながらいまいちでした。
基本食い物にはうるさくないんだけど、バーミヤンと日高屋の味付けはなぜかだめ。特にスープ。
王将は普通にうまく感じるのに。
Re: (スコア:0)
期間限定メニューは頼んで後悔することが多いけど、この前食べた天津飯は特に酷かった。
バジル餃子はまあまあ美味しいけどわざわざ食べに行くかって言われると微妙かな。