アカウント名:
パスワード:
熱加えるでしょ、調理の時。ジビエとか、細菌や寄生虫の危険は通常でもあるんだから、しっかり加熱はしないと。でもまぁ、そうそうジビエとか食べるもんかね。意外と都会のひとは食べるんかな。物珍しさとかで。
熱加えるでしょ、調理の時。
だよねジビエで生肉とかネタでしか聞いたことないですよね捌いた手洗わずに食材触るのもアウトなのに
そもそも体液飛散を気にして感染死者の顔を葬式で見ることもできんのに感染疑いの獲物を解体できるわけがないじゃん。
バイオハザードのすげー防護服を着てやるんです
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
クラックを法規制強化で止められると思ってる奴は頭がおかしい -- あるアレゲ人
できるんじゃ? (スコア:0)
熱加えるでしょ、調理の時。
ジビエとか、細菌や寄生虫の危険は通常でもあるんだから、しっかり加熱はしないと。
でもまぁ、そうそうジビエとか食べるもんかね。
意外と都会のひとは食べるんかな。物珍しさとかで。
Re:できるんじゃ? (スコア:0)
熱加えるでしょ、調理の時。
だよね
ジビエで生肉とかネタでしか聞いたことないですよね
捌いた手洗わずに食材触るのもアウトなのに
Re: (スコア:0)
そもそも体液飛散を気にして感染死者の顔を葬式で見ることもできんのに感染疑いの獲物を解体できるわけがないじゃん。
Re: (スコア:0)
バイオハザードのすげー防護服を着てやるんです