アカウント名:
パスワード:
お好み焼きやたこ焼きやうどんをおかずにご飯食べるのと何が違うん?
お好み焼きとかうどん←小麦ビーフン←粳米という違いは大きいかと。米をおかずに米を食うわけで。
某グラコロも炭水化物重ねより全部小麦って方がツッコミどころだと思うし
#豆腐の味噌汁に納豆に高野豆腐かおからというメシをよく食うのでID
おかゆライスが浮かんでしまいました。
10巻でおこげ(ご飯を揚げたの)におかゆをトッピングしてた。おにぎりのライスペーパー包みは出てたかな。
>#豆腐の味噌汁に納豆に高野豆腐かおからというメシをよく食うのでID確かに、このパターンは大豆重ねなのに、あんまりというか全然抵抗感無いよなぁ。#挙句、晩酌時に枝豆とか摘まんだり。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
身近な人の偉大さは半減する -- あるアレゲ人
えっ (スコア:0)
お好み焼きやたこ焼きやうどんをおかずにご飯食べるのと何が違うん?
Re:えっ (スコア:1)
お好み焼きとかうどん←小麦
ビーフン←粳米
という違いは大きいかと。米をおかずに米を食うわけで。
某グラコロも炭水化物重ねより全部小麦って方がツッコミどころだと思うし
#豆腐の味噌汁に納豆に高野豆腐かおからというメシをよく食うのでID
Re:えっ (スコア:1)
おかゆライスが浮かんでしまいました。
Re: (スコア:0)
10巻でおこげ(ご飯を揚げたの)におかゆをトッピングしてた。
おにぎりのライスペーパー包みは出てたかな。
Re:えっ (スコア:1)
>#豆腐の味噌汁に納豆に高野豆腐かおからというメシをよく食うのでID
確かに、このパターンは大豆重ねなのに、あんまりというか全然抵抗感無いよなぁ。
#挙句、晩酌時に枝豆とか摘まんだり。