アカウント名:
パスワード:
は少数派だったのか…
味も栄養もUP!みかんは皮ごと食べるのがおすすめ。意外な美味しさ。https://kumiko-jp.com/archives/53855424.html [kumiko-jp.com]
それもアリみたい
ヘタをとって2つに分けて食べるから、最も近いのが丸かじりかなと。ただし新しくないみかんは皮が不味くなってるし剥きやすいので剥く。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
人生の大半の問題はスルー力で解決する -- スルー力研究専門家
丸かじり (スコア:2)
は少数派だったのか…
Re:丸かじり (スコア:0)
味も栄養もUP!みかんは皮ごと食べるのがおすすめ。意外な美味しさ。
https://kumiko-jp.com/archives/53855424.html [kumiko-jp.com]
それもアリみたい
Re:丸かじり (スコア:2)
ヘタをとって2つに分けて食べるから、最も近いのが丸かじりかなと。ただし新しくないみかんは皮が不味くなってるし剥きやすいので剥く。