アカウント名:
パスワード:
「生肉は全部危険、と思われてしまうのが悲しい」
とか言い出してる人も居ますので生肉を食べたい層というのはある程度居るのかも?レバ刺しとかも人気あったし。
そう考えたらフグとかもとんでもない代物だし、危ない危ない言われると逆に好んで食べたくなるのかもね、ガチャ引く感じで。
> そう考えたらフグとかもとんでもない代物だし、フグは免許持ってる人しか調理しちゃダメって縛りがかかってるし、生肉が郷土料理になってる鹿児島や宮崎には生食向けの衛生基準がある。そういうのと(衛生管理面で)でたらめなとこを同列に並べるのはおかしいわな。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ソースを見ろ -- ある4桁UID
生肉を食べたい層は一定数いる…らしい (スコア:0)
「生肉は全部危険、と思われてしまうのが悲しい」
とか言い出してる人も居ますので生肉を食べたい層というのはある程度居るのかも?
レバ刺しとかも人気あったし。
そう考えたらフグとかもとんでもない代物だし、
危ない危ない言われると逆に好んで食べたくなるのかもね、ガチャ引く感じで。
Re:生肉を食べたい層は一定数いる…らしい (スコア:1)
> そう考えたらフグとかもとんでもない代物だし、
フグは免許持ってる人しか調理しちゃダメって縛りがかかってるし、生肉が郷土料理になってる鹿児島や宮崎には生食向けの衛生基準がある。
そういうのと(衛生管理面で)でたらめなとこを同列に並べるのはおかしいわな。