アカウント名:
パスワード:
100円未満で売ってた頃はエサ扱いされてたのに今はわりとご馳走の範疇?
暖かいというのが一番の味付けなので、スーパーとかの菓子パンとか置いてるコーナーにある総菜パン的なハンバーガーも電子レンジで温めるとマクドのハンバーガーと同じぐらいには美味しい
食べたくなるけど苦手なんだよなぁアレそもそも電子レンジによる加熱は惣菜パンの温めと相性が悪くてすぐベチャついたり固くなったりするし牛豚鳥の肉質の違いもあってマクドナルドのハンバーガーを想像してかぶり付くと「なんかコレジャナイ」ってなる
電子レンジ加熱は加熱ムラが出るので途中でひっくり返したりとかのお作法がいる [togetter.com]とか。個人的にはとんかつバーガーとかだと一応適度な噛みごたえがあっていいかなと思います。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
UNIXはただ死んだだけでなく、本当にひどい臭いを放ち始めている -- あるソフトウェアエンジニア
えっさ (スコア:0)
100円未満で売ってた頃はエサ扱いされてたのに
今はわりとご馳走の範疇?
Re: (スコア:0)
暖かいというのが一番の味付けなので、スーパーとかの菓子パンとか置いてるコーナーにある総菜パン的なハンバーガーも電子レンジで温めるとマクドのハンバーガーと同じぐらいには美味しい
Re:えっさ (スコア:0)
食べたくなるけど苦手なんだよなぁアレ
そもそも電子レンジによる加熱は惣菜パンの温めと相性が悪くてすぐベチャついたり固くなったりするし
牛豚鳥の肉質の違いもあってマクドナルドのハンバーガーを想像してかぶり付くと「なんかコレジャナイ」ってなる
Re:えっさ (スコア:1)
電子レンジ加熱は加熱ムラが出るので途中でひっくり返したりとかのお作法がいる [togetter.com]とか。
個人的にはとんかつバーガーとかだと一応適度な噛みごたえがあっていいかなと思います。