アカウント名:
パスワード:
ナンに具をのせて焼くのも美味しいよ、とか言ってみてもどうか
タンドールの内壁に貼り付けて焼くと具を載せられそうにないから(落ちて燃える~)、チルドか冷凍のナンを、フライパンかオーブンで温めて具を乗せるの?いや、場面的に鉄板焼きか?
ナンに具を練り込むのはあるよ。パイナップルナンとかカボチャナンとか美味かった。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私は悩みをリストアップし始めたが、そのあまりの長さにいやけがさし、何も考えないことにした。-- Robert C. Pike
いっそのこと (スコア:0)
ナンに具をのせて焼くのも美味しいよ、とか言ってみてもどうか
Re:いっそのこと (スコア:0)
タンドールの内壁に貼り付けて焼くと具を載せられそうにないから(落ちて燃える~)、
チルドか冷凍のナンを、フライパンかオーブンで温めて具を乗せるの?
いや、場面的に鉄板焼きか?
Re: (スコア:0)
ナンに具を練り込むのはあるよ。
パイナップルナンとかカボチャナンとか美味かった。