アカウント名:
パスワード:
大阪のお好み焼きは、全部混ぜて鉄板にのせるだけだから、作り方を覚えるようなことは何もないんですよね。せいぜい、豚をのせるぐらい。
広島焼は、主背で焼いてもらっているのを見てるのも楽しい。
大阪で焼いてくれる店でもお店によってけっこう焼き方は違いますので見ていて面白いです
自分で焼くところは失敗を楽しむのもあり
「主背」ってなんでしょう。調べても分からなかった…
おみせ、では。「おもせ」で変換したとか。ちがうか?
主背でおみせで でした。
イカ乗せんのもあるぞ
イカはいっしょに混ぜるかなぁ... うちだと。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
海軍に入るくらいなら海賊になった方がいい -- Steven Paul Jobs
焼き方を楽しむのなら広島焼かな (スコア:1)
大阪のお好み焼きは、全部混ぜて鉄板にのせるだけだから、
作り方を覚えるようなことは何もないんですよね。
せいぜい、豚をのせるぐらい。
広島焼は、主背で焼いてもらっているのを見てるのも楽しい。
Re:焼き方を楽しむのなら広島焼かな (スコア:1)
大阪で焼いてくれる店でもお店によってけっこう焼き方は違いますので見ていて面白いです
自分で焼くところは失敗を楽しむのもあり
Re:焼き方を楽しむのなら広島焼かな (スコア:1)
「主背」ってなんでしょう。
調べても分からなかった…
Re: (スコア:0)
おみせ、では。「おもせ」で変換したとか。ちがうか?
Re:焼き方を楽しむのなら広島焼かな (スコア:1)
主背で
おみせで でした。
Re: (スコア:0)
イカ乗せんのもあるぞ
Re:焼き方を楽しむのなら広島焼かな (スコア:1)
イカはいっしょに混ぜるかなぁ... うちだと。