パスワードを忘れた? アカウント作成
13473405 journal
日記

LARTHの日記: 鶏むね肉料理 6

日記 by LARTH

ステマ流行大賞のチーズタッカルビは置いといて…

鶏むね肉の原価は豚肉の1/3ぐらいだ。一般で流行ってるかと言われれば、じわじわ増えてるって感じではある。
で、飲食店で流行ってるということは原価率の低下圧力が高いんじゃないかと思う。

// 鶏むね肉と言ったらからあげクンだよね
// 32年間値上げしてないか…量は微減な気がしないでもない

この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。
  • by nemui4 (20313) on 2017年12月06日 23時57分 (#3324788) 日記

    今年一番流行った料理、え、どこの国で?とか疑問渦巻いてしまった。

    今年流行った鶏胸肉料理といえば自家製サラダチキンと言う感じの茹で鳥かレンチン鳥だと思ってた。
    あれは簡単すぎて料理じゃないか。

typodupeerror

※ただしPHPを除く -- あるAdmin

読み込み中...