国産豚肉の価格が、バラ>ヒレ、となっている。国産牛肉の価格が、バラ>サーロイン、となっている。カルビと名乗れば高くても買っちゃう味覚音痴のおかげである。// 一応、メキシカンスタイルのプロだったこともあったり
もう少し詳しく書くと (スコア:2)
焼肉用を売るのは美味しい。
年取ったんで…… (スコア:2)
肉じゃがが赤身肉でないと……と思ってスーパー行っても、売ってる牛肉は脂肪たっぷりのばかり……orz
糖と脂肪 (スコア:1)
は美味しいからか
>カルビと名乗れば高くても買っちゃう味覚音痴のおかげである。
寿司屋で白身魚を食べてると「遠慮しないで大トロ食べろよ」とか言われてゲンナリしたのを思い出した。
ヒレカツ派ワイ「おまえ余計なこというなよ」 (スコア:0)
値段上がったらどうすんだよ?
鍋の季節だしな (スコア:0)
バラ肉の需要が高まる季節。
薄切りロースでもいいけど。
Re:鍋の季節だしな (スコア:1)
使えない上司 (スコア:0)
足を引っ張る同僚
頭の悪い客
スラドに出てくるこういう人はみんなプロだけど、自分で名乗るときはプロは無条件で良いものなのね