パスワードを忘れた? アカウント作成
16618094 journal
日記

LARTHの日記: 沖縄(スタイル)ステーキ

日記 by LARTH

いつも行ってるステーキ屋は沖縄スタイルを標榜しているがどこが沖縄スタイルなのか全然わからない。熱々の溶岩プレートの上にレアのUS熟成肉が乗っててライス、キャベツサラダ、スープ、牛すじカレーが食べ放題。ソース類は定番+沖縄。沖縄要素ってソースだけ?
テレ東の経済番組でやってたの見て調べてみたら沖縄に多いアメリカンなスタイルのステーキらしい。アメリカンに近いメキシカンなのが好みなので、脂ギトギトの和牛なステーキは要らんな。

でだ、安いと絶賛されてた「やっぱり」が凄く高い件。
赤身200gは1000円(最近値上げで1200円になって悲しい)が妥当であるべきかと。

この議論は、LARTH (14573)によって ログインユーザだけとして作成されたが、今となっては 新たにコメントを付けることはできません。
typodupeerror

開いた括弧は必ず閉じる -- あるプログラマー

読み込み中...