パスワードを忘れた? アカウント作成
13525328 journal
日記

Sukoyaの日記: 仇でも討つつもりなのかい。 11

日記 by Sukoya

カップ焼きそばを作るときに、ヤケクソなぐらい湯湯切りをする人を見かける。

でも、カップ焼きそばのお湯って、少し残ってるぐらいの方が美味いでありますよね。
本当に、どうしてあそこまで湯切りに命をかけるのかわからない……

いや、そもそもあそこまで湯切りした方が美味いのか?
しかし、それならそもそもコンビニでパック焼きそばでも買った方がいいんじゃなかろうか。
いや、わからない。湯切りをしっかりしてから食べて見なければ……

この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。
typodupeerror

あと、僕は馬鹿なことをするのは嫌いですよ (わざとやるとき以外は)。-- Larry Wall

読み込み中...