hirokiの日記: 夕飯 2
日記 by
hiroki
ハンバーグを焼いた。ジャスコで買ってきた生ハンバーグ。
ジュー
ジュー
表面もぱりぱりになって良い感じ。
僕の健康の源である野菜ジュースを用意し、準備万端。
パクっ。・・・赤い。中。焼けてない。
ハンバーグは弱火でじっくりという事か。
ハンバーグを焼いた。ジャスコで買ってきた生ハンバーグ。
ジュー
ジュー
表面もぱりぱりになって良い感じ。
僕の健康の源である野菜ジュースを用意し、準備万端。
パクっ。・・・赤い。中。焼けてない。
ハンバーグは弱火でじっくりという事か。
アレゲは一日にしてならず -- アレゲ研究家
さんま (スコア:1)
Re:さんま (スコア:1)
#ハンバーグが半生だった時は、一旦フライパンに戻して
少し両面を炙ってから火を止めて蓋をして5分放置、
もう一回両面にこげめをつけるようにして焼いてあげると、
案外中まで焼けてたりするので、是非お試しあれ。