パスワードを忘れた? アカウント作成
13136916 journal
日記

miyuriの日記: 次のプリキュア方面の

日記 by miyuri

http://www.asahi.co.jp/precure/kirakira/enjoyment/material.html
普通に良さげな事を書いてあるけど、きほんのどうぐを揃える家庭は少ないかもしらない。

⑫ココア
スイーツ作りには動物性のものを使いましょう。脂肪分はスイーツにあわせて選びます。泡立てるなら、脂肪分40%以上のものを使いましょう。

謎ココア。

http://www.asahi.co.jp/precure/kirakira/enjoyment/recipe01.html
オーブンを設置していなくて、初回なのに詰むってケースが多めな悪寒。

上白糖 大さじ11/2

1.5と5.5、どう解釈すべきか。

この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。
typodupeerror

ナニゲにアレゲなのは、ナニゲなアレゲ -- アレゲ研究家

読み込み中...