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てっきり製造上の最適化の結果だと思ってた。購入者から見ても首が縛られてるぶん開封の手間が1ステップ増えて面倒だったのだが、宣伝につきあわされていただけとは。
開封後の賞味期限が短いからという合理的な理由もあるそうで
ソーセージって本来は保存食なのですが。
ウインナーなのかフランクフルトなのかボロニアなのか、それが問題だ。
【以下引用】・ウインナーソーセージ:羊腸、または太さ20mm未満のケーシングを使用したもの・フランクフルトソーセージ:豚腸、または太さ20~36mm未満のケーシングを使用したもの・ボロニアソーセージ:牛腸、または太さ36mm以上のケーシングを使用したものカテゴリ
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※ただしPHPを除く -- あるAdmin
「売り場で目立つ」から (スコア:1)
てっきり製造上の最適化の結果だと思ってた。
購入者から見ても首が縛られてるぶん開封の手間が1ステップ増えて面倒だったのだが、宣伝につきあわされていただけとは。
Re: (スコア:0)
開封後の賞味期限が短いからという合理的な理由もあるそうで
Re: (スコア:0)
ソーセージって本来は保存食なのですが。
Re: (スコア:1)
Re:「売り場で目立つ」から (スコア:2)
ウインナーなのかフランクフルトなのかボロニアなのか、それが問題だ。
【以下引用】
・ウインナーソーセージ:羊腸、または太さ20mm未満のケーシングを使用したもの
・フランクフルトソーセージ:豚腸、または太さ20~36mm未満のケーシングを使用したもの
・ボロニアソーセージ:牛腸、または太さ36mm以上のケーシングを使用したもの
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