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材料を焼く焼きそばとカップ焼きそばは別の食べ物なのと同じ。
最近出たほんとに焼いたカップ焼きそばってのはどうなんでしょうね。
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「毎々お世話になっております。仕様書を頂きたく。」「拝承」 -- ある会社の日常
カレーそば (スコア:1)
Re:カレーそば (スコア:0)
Re:カレーそば (スコア:0)
Re:カレーそば (スコア:0)
材料を焼く焼きそばとカップ焼きそばは別の食べ物なのと同じ。
最近出たほんとに焼いたカップ焼きそばってのはどうなんでしょうね。
Re:カレーそば (スコア:0)
お湯切ると茶色に変色して、コレ大丈夫なん?と思ったと。
口に入れると油っぽくって胸焼けした。
Re:カレーそば (スコア:1)
そりゃどっちかと言うと、ジャンクフードに胃袋が耐えられなくなっている肉体年齢になってきているだけでしょう(^^;
もっと年配向けの相応のお食事にシフトしていかないと、不健康体へまっしぐらですよ(大きなお世話だ)。
焼きそばって元々麺自体にコゲ目が付くほど焼く代物ではないので、
麺にコゲ目を付けたからと言ってどうなるもんでもないのは当たり前。
麺の歯応えが固めになって、コゲの香ばしさが加わった、
単に今までとは別のタイプのカップ焼きソバと認識しました。1ジャンルとしてアリでしょう。
「詐欺広告だJAROに通報してやる」とか紛糾されたら
「まあそうとも取れるかな」とも言えなくもありませんが…。
雰囲気だけなら、確か日清製だったと思いますが、
はじけるキャンデー様の物をふりかけに使って、焼いた時のパチパチ音を出した奴の方が面白かったですね。
#それとも「茶色の捨て湯には大量の発ガン性物質が!!!」とか言いますか?
=-=-= The Inelegance(無粋な人) =-=-=
Re:カレーそば (スコア:0)
Re:カレーそば (スコア:1)
#いただきます、ごちそうさまでした
=-=-= The Inelegance(無粋な人) =-=-=