アカウント名:
パスワード:
『辛くねェ豚は、ただの豚だ』
塩辛で発酵させないのはキムチとは申しません。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
人生の大半の問題はスルー力で解決する -- スルー力研究専門家
トウガラシを組み込んだら (スコア:3, おもしろおかしい)
ダイエット食品として売り出したらヒットする……かな?
キムチにも合います。
Re:トウガラシを組み込んだら (スコア:3, おもしろおかしい)
『辛くねェ豚は、ただの豚だ』
Re:トウガラシを組み込んだら (スコア:1)
トウガラシついでに白菜の遺伝子も組み込めば既に豚キムチだ。
Re:トウガラシを組み込んだら (スコア:1)
脂身の少ない上質な肉質がウリになるのでしょうか。
Re:トウガラシを組み込んだら (スコア:1)
それはそうと、白菜にトウガラシ遺伝子とニンニク遺伝子とコンブ遺伝子を組み込んで、生えてるときから既にキムチというのを作れば....。
Re:トウガラシを組み込んだら (スコア:1)
塩辛で発酵させないのはキムチとは申しません。
Re:トウガラシを組み込んだら (スコア:1)