アカウント名:
パスワード:
CO2回収よりも漁獲量UP! のほうが魅力的。http://www.kobelco.co.jp/pr/1183662.html [kobelco.co.jp]
鉄の入った魚が食べたいですか?
私はNoです。
小魚やマグロの赤身は貧血予防の鉄分を摂るのに適した食材なんですが・・・・?
鉄を食べるのが赤身の魚だけとでも?私は鉄臭い真鯛とか食べたくないです。
金属の鉄と、ヘモグロビンに入っている鉄イオンでは風味が全く違うはずなんだが。白身魚は血が通っていないとでも?
つか、イオン化していない金属は味しないのでは?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
あと、僕は馬鹿なことをするのは嫌いですよ (わざとやるとき以外は)。-- Larry Wall
CO2回収よりも漁獲量UP! (スコア:4, 参考になる)
CO2回収よりも漁獲量UP! のほうが魅力的。
http://www.kobelco.co.jp/pr/1183662.html [kobelco.co.jp]
Re: (スコア:-1)
鉄の入った魚が食べたいですか?
私はNoです。
Re: (スコア:0)
小魚やマグロの赤身は貧血予防の鉄分を摂るのに適した食材なんですが・・・・?
Re: (スコア:0)
鉄を食べるのが赤身の魚だけとでも?
私は鉄臭い真鯛とか食べたくないです。
Re:CO2回収よりも漁獲量UP! (スコア:0)
金属の鉄と、ヘモグロビンに入っている鉄イオンでは風味が全く違うはずなんだが。
白身魚は血が通っていないとでも?
Re:CO2回収よりも漁獲量UP! (スコア:1)
つか、イオン化していない金属は味しないのでは?