アカウント名:
パスワード:
味噌カツ ← サクサク感の全否定。ヨーロッパ軒のソースカツ丼的なつかり方を想定していると不味すぎでビビる。
煮込みうどん ← 誰がどう見ても、単なる味噌味の鍋焼きうどんだろ常識的に考えて。そんなもん、あらゆる都道府県で提供しとるわ。
手羽先 ← 西の人間はどうなのか知らんが、関東以北においては手羽先といったら世界の山ちゃんのアレでなく塩手羽が普通だし、また美味くも感じる。さらにいうと手羽先も開いてあると尚良し。その2つの観点から評価して山ちゃん式の手羽先は微妙。
あと大事なことなので付け加えておくと、スガキヤの食い物が美味いとほざく名古屋人の味覚は異常まともな味覚あったら名古屋にはよりつかない。名古屋が最下位という結果も至極当然。
単なる味噌味の鍋焼きうどん
そうでもないぞ、うどんの作りが違う。塩入れないで製麺するので、もそもそになる。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
計算機科学者とは、壊れていないものを修理する人々のことである
ねえよ (スコア:0)
味噌カツ ← サクサク感の全否定。ヨーロッパ軒のソースカツ丼的なつかり方を想定していると不味すぎでビビる。
煮込みうどん ← 誰がどう見ても、単なる味噌味の鍋焼きうどんだろ常識的に考えて。そんなもん、あらゆる都道府県で提供しとるわ。
手羽先 ← 西の人間はどうなのか知らんが、関東以北においては手羽先といったら世界の山ちゃんのアレでなく塩手羽が普通だし、また美味くも感じる。さらにいうと手羽先も開いてあると尚良し。その2つの観点から評価して山ちゃん式の手羽先は微妙。
あと大事なことなので付け加えておくと、スガキヤの食い物が美味いとほざく名古屋人の味覚は異常
まともな味覚あったら名古屋にはよりつかない。
名古屋が最下位という結果も至極当然。
Re:ねえよ (スコア:1)
そうでもないぞ、うどんの作りが違う。塩入れないで製麺するので、もそもそになる。