アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ソースを見ろ -- ある4桁UID
日本ではどうだろう (スコア:2, 興味深い)
食われる気が・・・ (スコア:1)
お金かけて軍用に調教(?)して、民間人に捕まって食べられたら損害が大きな気がします。
海豚を食べる地域の出身だからID
(意外と美味しいですよ)
Re:食われる気が・・・ (スコア:1)
ところで、クジラには赤身だけでなくコロ等の皮付近の脂身が大量にありますが、
イルカもそういう部位があって食べられているものなんでしょうか?
赤身しか見たことが無いので謎なんです。
=-=-= The Inelegance(無粋な人) =-=-=
Re:食われる気が・・・ (スコア:2, 興味深い)
海豚にもあります。皮から2cmくらい脂身の層があって、私の地元では塩漬けみたいな感じで食べてました。
正式名称は知りませんけど
ただにかなり癖がある感じで、個人的には大量に食べたい部分じゃなかったです。
個人的にすきなのは、赤身をなんかのタレに漬けて軟らかいジャーキー見たいに干したやつです。
あぶって、マヨネーズ付けて食べると良い酒の肴になるんですよ♪