アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
皆さんもソースを読むときに、行と行の間を読むような気持ちで見てほしい -- あるハッカー
チキン風味 (スコア:1)
チキンの味がするわけですね。
Re:チキン風味 (スコア:1)
「ティラノサウルス・ロースト」が楽しめる訳ですな。
Re:チキン風味 (スコア:1)
香辛料や塩は表面に付けるので、大きくなるほど味が薄そう.....^^;
------------
惑星ケイロンまであと何マイル?
Re:チキン風味 (スコア:1, おもしろおかしい)
肉そのものの旨味を味わえ!
…と海原雄山も言っています(嘘
いや、実際、どこぞのKernel(綴り違)な鶏肉みたいに得体の知れない調味をぐちゃぐちゃつけるより、素に近い味のほうが旨いと思うんですよね、肉って。
Re:チキン風味(オフトピ) (スコア:1)
どことは口が裂けても言えませんが、ファストフードのチキンの、皮と肉の間の脂だけを
舐めてみると、とんでもない臭みがあってゲンナリしますよ。
〜◍
Re:チキン風味(オフトピ) (スコア:0)
そもそもいい肉ってなんですか?
Re:チキン風味(オフトピ) (スコア:0)
手間ひまかけて育てた肉は美味しいけど、いい肉ではない。
Re:チキン風味(オフトピ) (スコア:0)
安全かどうかは“メーカー”次第ですがね。農家次第な普通の肉と、条件は一緒でしょ。
#リンク先は合成肉でググった [google.com]トップだがもちろん皮肉入り:p