アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲは一日にしてならず -- アレゲ見習い
魚肉ソーセージ (スコア:0)
あれにマヨネーズつけて齧れば、とりあえず空腹から逃れられるぞ。
栄養バランスなんて知らんが。
#日本食だよな?
Re:魚肉ソーセージ (スコア:1)
Re:魚肉ソーセージ (スコア:1)
"魚のすり身文化"はアジア全域かも。(魚肉と塩で簡単に粘りがでますし)
※タイにもさつま揚げにかなり近いものありますしね。
個人的にはちくわに指入れてかじって欲しい…これで無重力でも大丈夫w
#日本経由で知られたためか"Surimi"という名前は欧米でも通用するみたいです。