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臓物や牛脂を固めたそれら
整形肉に使っているのは、臓物(内蔵肉)と言ってもハラミですよね。 脂を足して味を変えるとは言え,モツを原料に使ったのでは赤身肉っぽい味にはならないんじゃないかと。
# 整形肉や上ロースは脂多過ぎ&&柔らか過ぎて好きではないAC
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アレゲは一日にしてならず -- アレゲ見習い
おまえはもう食っている (スコア:2, すばらしい洞察)
臓物や牛脂を固めたそれらと見た目も食感も変わらないんじゃないかと期待。
知らないうちに商品化されて知らないうちに食べるんじゃないかと。
これからは殺生なしで小生も天国に行けそうなので賛成。
Re:おまえはもう食っている (スコア:0)
整形肉に使っているのは、臓物(内蔵肉)と言ってもハラミですよね。 脂を足して味を変えるとは言え,モツを原料に使ったのでは赤身肉っぽい味にはならないんじゃないかと。
# 整形肉や上ロースは脂多過ぎ&&柔らか過ぎて好きではないAC