アカウント名:
パスワード:
なべ選びに、持ち手がプラスチック製であることを条件になどとは考えないでしょう。
電流どうこうは考えないでしょうけど、持ち手まで金属製だと加熱時に熱くて持てなくなりそうとは考えますね。// 持ち手は木製がベストだな。
そこは、「とっても低いよ。」と書くべき。
取っ手 と とっても をかけたかっただけでしょ。面白いとは思わないけど、自分が理解出来ないからといって、池沼呼ばわりは無いと思うわ。
正解は
「取っ手」だけにな!
というツッコミのはず
/.での正解は
「とっても低いよ。」の句点は「」の外に書くべき
という意味不明なツッコミでしょう。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
※ただしPHPを除く -- あるAdmin
原理考えたら (スコア:0, すばらしい洞察)
Re: (スコア:1, 参考になる)
理科離れの影響も考えられますが、まずは、料理にそんな物理学の知識が関係してくるという新しい事態だということだと思います。
Re: (スコア:0)
電流どうこうは考えないでしょうけど、持ち手まで金属製だと加熱時に熱くて持てなくなりそうとは考えますね。
// 持ち手は木製がベストだな。
Re: (スコア:0)
SUS304の熱伝導率ってとても低いよ。
もしもステンレス取っ手なら平気で触れると思う。
Re:原理考えたら (スコア:0)
そこは、「とっても低いよ。」と書くべき。
Re: (スコア:0)
取っ手 と とっても をかけたかっただけでしょ。
面白いとは思わないけど、自分が理解出来ないからといって、池沼呼ばわりは無いと思うわ。
Re: (スコア:0)
正解は
「取っ手」だけにな!
というツッコミのはず
Re: (スコア:0)
/.での正解は
「とっても低いよ。」の句点は「」の外に書くべき
という意味不明なツッコミでしょう。