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どうやって作るんだろう?
同社のたまごには独自の新技術が加味された。通常、たまごの殻には0.02ミリ以下の小さな空気穴があるのだが、同社は味の成分を0.02ミリ以下にしてみせた。そして、空気穴から味の成分を浸透させる。結果、殻がついたまま黄身にまで味を染み込ませることに成功!
とExcite Bit コネタの記事 [excite.co.jp]にあるのだが、誰も気づいてくれず悲しく思うタレコミ人なのであった。
だが、新技術と言いながら先行特許が存在し後で痛い目に合うのであった味付け卵の特許はすでにあったはず
かなり独自技術を利用しないと新技術にならない(CO2で加圧とか)
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皆さんもソースを読むときに、行と行の間を読むような気持ちで見てほしい -- あるハッカー
どうやって作るんだろう? (スコア:1)
どうやって作るんだろう?
Re: (スコア:1, 参考になる)
とExcite Bit コネタの記事 [excite.co.jp]にあるのだが、誰も気づいてくれず悲しく思うタレコミ人なのであった。
Re:どうやって作るんだろう? (スコア:0)
だが、新技術と言いながら先行特許が存在し後で痛い目に合うのであった
味付け卵の特許はすでにあったはず
かなり独自技術を利用しないと新技術にならない(CO2で加圧とか)