アカウント名:
パスワード:
1.キャビアを茹でる以上
間違いなく茹で卵だよな?
キャビアって塩漬けされてるだけで茹でてないですよ?(60度くらいで低音殺菌したものもあるようですが、沸騰はさせてない)ちなみに高温で茹でると歯応えがゴム状になって極めて不味い。
#高いので追試するなよ!
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ナニゲにアレゲなのは、ナニゲなアレゲ -- アレゲ研究家
カスピ海産キャビア味ゆで卵を作って欲しい (スコア:0, フレームのもと)
1週間ドブにつけておく。
Re:カスピ海産キャビア味ゆで卵を作って欲しい (スコア:0)
1.キャビアを茹でる
以上
間違いなく茹で卵だよな?
Re: (スコア:0)
1.キャビアを茹でる
以上
間違いなく茹で卵だよな?
キャビアって塩漬けされてるだけで茹でてないですよ?
(60度くらいで低音殺菌したものもあるようですが、沸騰はさせてない)
ちなみに高温で茹でると歯応えがゴム状になって極めて不味い。
#高いので追試するなよ!
Re: (スコア:0)
カスピ海産キャビアで質問。 (スコア:0)
気持ちよかった?