アカウント名:
パスワード:
食べ物の香りも味も3割誇張すれば、地上ではまずいけど上空では美味しい機内食が製造できるのかな?
居酒屋のレシピみたいに、味を強くすればいい。理想的には、機上でレシピを開発すればよいような気がする。
あまりにもまずいので寿司とかコロッケパンを持ち込んだことがありました。これはおいしかった。
JALではカップラーメンが出たことがあったけどおいしくいただけました。カミさんとは、いっそのことハンバーガーとかカップラーメンにしてくれたほうが嬉しいと話をしてます。
# ジャンクフード好きなのかも
「うどんdeSKY」とか「そばdeSKY」って、気圧が低い環境のための工夫はあるみたいですが、味自体は普通のどん兵衛と大差なくないですか?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
長期的な見通しやビジョンはあえて持たないようにしてる -- Linus Torvalds
逆に (スコア:2)
食べ物の香りも味も3割誇張すれば、地上ではまずいけど上空では美味しい機内食が製造できるのかな?
居酒屋のレシピみたいに、味を強くすればいい。
理想的には、機上でレシピを開発すればよいような気がする。
Re: (スコア:1)
あまりにもまずいので寿司とかコロッケパンを持ち込んだことがありました。これはおいしかった。
JALではカップラーメンが出たことがあったけどおいしくいただけました。カミさんとは、いっそのことハンバーガーとかカップラーメンにしてくれたほうが嬉しいと話をしてます。
# ジャンクフード好きなのかも
Re:逆に (スコア:1)
Re:逆に (スコア:1)
「うどんdeSKY」とか「そばdeSKY」って、気圧が低い環境のための工夫はあるみたいですが、
味自体は普通のどん兵衛と大差なくないですか?