アカウント名:
パスワード:
「ピザにかける熱意」が「ピザにかける熱湯」に見えた。
インスタントラーメン的な方法は可能だろうか?
熱意で言えば日本のおにぎりと同じ感覚なんじゃない?コンビニおにぎりのあの包装の機構とか尋常ならざるものを感じるよ。生地のクリスピーさ=海苔のパリッと感だと思えば筋が通っている。
私は丼モノを想像しました。ちょうどコンビニで買って食べてたので。でもピザの場合、生地の上で焼かないと成立しないってことですかね。
オブラート的な膜を開発して売り込みだ(無理です
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
※ただしPHPを除く -- あるAdmin
部門名 (スコア:0)
「ピザにかける熱意」が「ピザにかける熱湯」に見えた。
インスタントラーメン的な方法は可能だろうか?
Re: (スコア:3, 興味深い)
熱意で言えば日本のおにぎりと同じ感覚なんじゃない?
コンビニおにぎりのあの包装の機構とか尋常ならざるものを感じるよ。
生地のクリスピーさ=海苔のパリッと感
だと思えば筋が通っている。
Re:部門名 (スコア:0)
私は丼モノを想像しました。ちょうどコンビニで買って食べてたので。
でもピザの場合、生地の上で焼かないと成立しないってことですかね。
オブラート的な膜を開発して売り込みだ(無理です