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>トッピングに含まれる水分が時間とともにピザ生地に浸透してしまうコンビニおにぎりは、パッケージの工夫でパリパリ海苔を実現している。スプリッターを入れて、食するときに外すくらいのことが何故できない。別パッケージにして載せればいいだけ。
1つの箱にピザ生地と、レトルトソースを入れればいいとも思うのですが、それすら「高コスト過ぎる」というのが米軍なのかな。
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犯人は巨人ファンでA型で眼鏡をかけている -- あるハッカー
日本のおにぎりに学ぶべき。 (スコア:0)
>トッピングに含まれる水分が時間とともにピザ生地に浸透してしまう
コンビニおにぎりは、パッケージの工夫でパリパリ海苔を実現している。
スプリッターを入れて、食するときに外すくらいのことが何故できない。
別パッケージにして載せればいいだけ。
Re:日本のおにぎりに学ぶべき。 (スコア:0)
1つの箱にピザ生地と、レトルトソースを入れればいいとも思うのですが、
それすら「高コスト過ぎる」というのが米軍なのかな。