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>Natureの記事によると、加工食品の多くは低タンパクでありながらタンパク質の風味がするように調整されているのだという。
「味の素」を入れると、美味しくてついつい食べ過ぎてしまうという指摘?#それは想定通りの効果というか。
味の素そのものが危ないというよりも節操なく利用したことがね・・・アミノ酸が嫌われたからタンパク加水分解物、今度はエキス云々と何にでも旨み使っちゃうと
御馳走を毎日食べたらどうなるか・・・昔の王侯貴族の姿が物語るよな
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192.168.0.1は、私が使っている IPアドレスですので勝手に使わないでください --- ある通りすがり
ひょっとして (スコア:0)
>Natureの記事によると、加工食品の多くは低タンパクでありながらタンパク質の風味がするように調整されているのだという。
「味の素」を入れると、美味しくてついつい食べ過ぎてしまうという指摘?
#それは想定通りの効果というか。
Re:ひょっとして (スコア:0)
味の素そのものが危ないというよりも節操なく利用したことがね・・・
アミノ酸が嫌われたからタンパク加水分解物、今度はエキス云々と何にでも旨み使っちゃうと
御馳走を毎日食べたらどうなるか・・・昔の王侯貴族の姿が物語るよな