アカウント名:
パスワード:
豚肉は火が通ってないと駄目だと言われて育った人間としては、豚レバーを生食するって考えられないのだけど、いつ頃から生食されるようになったのでしょう?レバー以外の部位も生だったりレアだったりで食べるのでしょうか?
ソースなくって申し訳ないけど、確か20年以上前から生食用の豚はあったよ。ただし、餌も環境も全て、きっちり管理していると言うことだった。
#むかーし、テレビで見ただけなんだけどね。
もちろん、それ以外の豚を生食するのは危険だ。
豚を十分加熱しろ言われているのは、発展途上国で生産された豚には寄生虫が混入している可能性があるから。
かなり前からアメリカのFDAでは、「アメリカ産の豚肉であれば中まで加熱しなくても良い」という声明をアメリカ国内向けに出している。
> かなり前からアメリカのFDAでは、「アメリカ産の豚肉であれば中まで加熱しなくても良い」という声明をアメリカ国内向けに出している。
ソースは?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
あつくて寝られない時はhackしろ! 386BSD(98)はそうやってつくられましたよ? -- あるハッカー
教えてエロい人 (スコア:1)
豚肉は火が通ってないと駄目だと言われて育った人間としては、
豚レバーを生食するって考えられないのだけど、
いつ頃から生食されるようになったのでしょう?
レバー以外の部位も生だったりレアだったりで食べるのでしょうか?
☆大きい羊は美しい☆
Re: (スコア:0)
ソースなくって申し訳ないけど、確か20年以上前から生食用の豚はあったよ。
ただし、餌も環境も全て、きっちり管理していると言うことだった。
#むかーし、テレビで見ただけなんだけどね。
もちろん、それ以外の豚を生食するのは危険だ。
Re:教えてエロい人 (スコア:0)
豚を十分加熱しろ言われているのは、発展途上国で生産された豚には寄生虫が混入している可能性があるから。
かなり前からアメリカのFDAでは、「アメリカ産の豚肉であれば中まで加熱しなくても良い」という声明をアメリカ国内向けに出している。
Re: (スコア:0)
Re: (スコア:0)
> かなり前からアメリカのFDAでは、「アメリカ産の豚肉であれば中まで加熱しなくても良い」という声明をアメリカ国内向けに出している。
ソースは?